一个人的狼塔极虐游记上 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-16 13:26:06
    @启航@ 发表于 2016-10-16 12:50
    首先你就想一想你是完全按照路书走的吗?不要回避这个问题呦!第二天你赶上队伍到营地,你觉得你还能走?马 ...
    首先,最开始我并不知道路书怎么走,马鞍那时脱队很认真的看了路书,知道了你们大概在哪儿,我应该在哪儿能追上你们,绿湖是印象最深的营地,90%的队伍都会在这扎营。最开始是追队伍,后来发现你们超出了计划,我只能按照进度走,尽量保证扎营时身边有人,2号,砂砾出发时,和他一起的女生问我,你们要是往前走了我会追吗?我说我不追按计划走5号能出山。背包的正常重量应该是自身的体重除以三,否则会对膝盖造成负担,我体重是140斤,所以我的合理重量是46斤以下,正确使用登山杖只能减少我膝盖75%的磨损,而我的护身腰带在牧民房的时候断了,我将它放到了包里,经过这些天物资的使用包内应该有49-50斤左右,我要考虑膝盖的承受范围。至于追上队伍是否干大坡,那要看天气环境,以及当时的身体状况和整个队伍的意愿,我在游记中也写到了,到了绿湖我找向导问下一个营地的路线,因为当时我还有体力
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-16 13:34:26
    小亭 发表于 2016-10-16 13:07
    看到他们的辩论逻辑,觉得你最大的失误就是选择和他们一起走。
    谢谢小亭姐
    回复 使用道具 举报
    园园小毛驴 2016-10-18 11:40:00
    我想陈述一个今年6月发生的事实。少枫领队带队海坨扎营,扎营当晚,临睡前我问过领队,明日何时出发,领队回复:10点准时出发,预计12点到达大巴车处。第二天早上9点钟,领队却和队友们陆续下山,并对昨晚承诺的10点下山一事不做回复和提醒。我于11点50分到达大巴车处,领队略带斥责道:就差你了!      -------少枫领队在行程的规划上、对规划的执行上、以及与队员的沟通和交代上,确实差强人意。海坨小计划的临时变动不足为道,狼塔则性命攸关,还望少枫领队多多自省,而非在发生意外时指责队友!
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-18 11:45:01
    园园小毛驴 发表于 2016-10-18 11:40
    我想陈述一个今年6月发生的事实。少枫领队带队海坨扎营,扎营当晚,临睡前我问过领队,明日何时出发,领队 ...
    谢谢园园小毛驴能够仗义直言
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 13:06:27
    园园小毛驴 发表于 2016-10-18 11:40
    我想陈述一个今年6月发生的事实。少枫领队带队海坨扎营,扎营当晚,临睡前我问过领队,明日何时出发,领队 ...
    原来还发生过这样的事。
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-18 19:28:49
    习近伞 发表于 2016-10-14 19:57
    你要是信,你就听,不信,你就当笑话听。哈哈一乐,也行。以前我也喜欢跟别人分享故事,后来,慢慢的我就不 ...
    说的真好,也验证了我读完此文的感觉,shuijing0611一直是团队的一员,虽然没走在一起,大家也一直牵挂着他的安危,只是这样恶劣的环境中行走,有太多的无奈!
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-18 20:02:29
    详细读完此文,也看了大家的回复。大家的回复中看到你们之间有些细节有争执。你还真像一个“弃儿”一样,一路上几乎在脱离队伍走完了全程,真心的不容易,真的不知道你是如何战胜内心的恐惧的?从这一点上佩服你!赞!从一开始就发现你在队伍的后面,后又各种原因一直落后,不断在追赶队伍,真的好累!正如小亭所说,你跟错了队伍。事实证明,按照你的节奏你走出来了,你完全有这个体能,也做了充足的准备。不过重装的确要考虑减负,我五一重装出行深深体会到这一点。还有新鞋子也拖了你的后腿。
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-18 20:10:47
    习近伞 发表于 2016-10-16 09:37
    我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
    我不愿意去这样想一起走过的门友。
    一般是这样的:我有些时候强调自己 ...
    关于你们这个团体的认识:这是一次不同以往的驴友出行,平时的AA驴友的路线我们自己对自己的安全负责没错的,但是这次你们不同,在这样危险的路线,甚至还要经历无人区,此时你们已经形成了一个生命安全共同体,如果有一人发生意外,除非天气原因如雪崩等导致的,其他情况每个人都有救助的义务和责任。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 20:49:22
    lily 发表于 2016-10-18 20:10
    关于你们这个团体的认识:这是一次不同以往的驴友出行,平时的AA驴友的路线我们自己对自己的安全负责没错的 ...
    给Lily的评论点赞
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-18 22:28:56
    lily 发表于 2016-10-18 20:10
    关于你们这个团体的认识:这是一次不同以往的驴友出行,平时的AA驴友的路线我们自己对自己的安全负责没错的 ...
    谢谢能够认真看完我的游记