一个人的狼塔极虐游记上 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-15 10:17:01
    唐朝 发表于 2016-10-15 09:41
    的确一个人走不容易,仅仅从这个角度来说,点赞!个人感觉,鞋子是个关键问题。选择失误?
    嗯,这双鞋子其他都很完美,就是没磨合好,习惯了低帮登山鞋,以前也没穿过重装靴,后来因为鞋湿走路也加重了脚的问题,这次虽然很惊险,但也学到了不少有用的新知识,感谢一路帮助过我的人。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-15 10:28:49
    唐朝 发表于 2016-10-15 09:41
    的确一个人走不容易,仅仅从这个角度来说,点赞!个人感觉,鞋子是个关键问题。选择失误?
    我也觉得穿新鞋走长线是个重要问题,所以这篇游记有很大价值,尤其对新驴积累经验。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-10-15 11:16:55
    小亭 发表于 2016-10-15 10:28
    我也觉得穿新鞋走长线是个重要问题,所以这篇游记有很大价值,尤其对新驴积累经验。
    对,是这样的。通常我买来新的鞋子(户外),都先在都市里磨合,越是长线,越要穿旧鞋子,当然是没有破损隐患的。看游记穿新鞋子把脚趾磨破有过先例。
    回复 使用道具 举报
    远方飞扬 2016-10-16 10:01:45
    习近伞 发表于 2016-10-16 09:37
    我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
    我不愿意去这样想一起走过的门友。
    一般是这样的:我有些时候强调自己 ...
    一起走过,是缘分,一起再走,是幸福。
    说得好!
    回复 使用道具 举报
    @启航@ 2016-10-16 10:26:06
    shuijing0611 发表于 2016-10-14 19:23
    能够顺利出山,我觉得已经很好了,李队说的有没有美化他自己只有我们这12个人知道,劝退是在白杨沟,咏者确 ...
    再唠叨几句......
    10月1号除了你我们没扎营在一起有啥问题不?我们相互之间距离最多1km,淡月有手台,可随时联系。大兵哥他们打算扎营时也告知了我们。沙利他们队走C线的时候每天扎营也是分开的,其他的队伍我就不了解了。  还有你不止一次说你按照完全路书走的?你确定?第2天路书是在“台普希克马河谷”扎营,我们实际在栈道下面扎营,你在马鞍下面,这里对营地描述不清晰暂时不说;第3天大家出发晚(10点以后出发),过河过栈道费时间,另外晒装备2个多小时,你说你“追”上队伍了,中间大家差了多少时间你自己算;第4天我们在冰湖下面扎营,你没掉队,但你是最后来的。从第5天,你没走到废弃金矿吧?你按路书走了吗?第6天要走27km,然后扎营,你按路书走了吗?第7天你按照路书走到了绿湖,大家因为天气原因没有在此扎营,你当天赶到绿湖,你算按路书了。第8天应该到天格尔脚下,你到了吗?你说天气不好没法走,可是我们第7天也是因为要变天才决定不在绿湖扎营,理由都差不多,你只认可你的,而否定其他人的,而且路数上面也写了,行程会根据实际情况有所变动,只是参考罢了。   
          整个游记你一直在找各种各样的理由,开始是包重,有高反,所以爬坡慢,说下坡快。结果下坡脚又出问题...... 这等等的问题是自身问题不?你的游记很多地方实在无法让人接受,所以多说几句。大家都有各自的问题,长线AA活动难免出现。走完C+V的人没说什么,被劝退一意孤行没反而整的好牛逼的样子,一会狼一会熊一会豹子(当然我不否认可能存在)...... 只是觉得这么多“好事”只让你遇到了,老天有点不公平。
           这页能翻过去就过去了,各自汲取教训,留出时间跟同道的准备下次旅行岂不是更好
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-16 10:41:38
    习近伞 发表于 2016-10-14 19:57
    你要是信,你就听,不信,你就当笑话听。哈哈一乐,也行。以前我也喜欢跟别人分享故事,后来,慢慢的我就不 ...
    不要什么都推到吟者身上,10天的口粮你会信吗?我出发前没有在群里发过我的装备清单和食谱计划吗?李队问大家有没有高反,我没有说过我有高反,但睡一觉第二天都可以在高原上又跑又跳吗?
    绿湖第二天9点前雪都是很小的,大叔队的向导要保证安全,新疆领队不能有事故。所以要等雪停,结果雪越来越大,你觉得那种雪李队的性格会不会走,2号绿湖扎营,3号翻达板下沟30公里可以到达天格尔下,4号可以翻过天格尔,5号中午出山,在路程上我没落下你们吧,这是不是事实,路书也是领队写的
    至于队伍,我早就说了以后各玩各的,别人信不信是别人的事,这种事只有跟过才走感受,我只是把自己的感受写出来,李队这种随性的性格,对于重装长线一次信任的付出已经够了,人没有9条命。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-16 11:31:19
    @启航@ 发表于 2016-10-16 10:26
    再唠叨几句......
    10月1号除了你我们没扎营在一起有啥问题不?我们相互之间距离最多1km,淡月有手台,可随 ...
    1号那天发现告诉我你们在7公里外的黑树林,我呼叫了李队和咏者没人理我,出山后你们也说了呼叫过我。
    白杨沟我确实状态不好,路上又下雪下雨下冰雹,我扎营马鞍营地也很正常因为伞哥说你们要过河,让我不要独自过河。第二天你们走了错道,又走了一节空中栈道,我追上你们后,是和树队一起出发的,到了宿营地,我那时达时发现你们坐在营地,我问为什么不走了,因为我感觉当时的体力还能往前走走,然后你们告诉我大多数人走不动了,然后等大兵他们到了,李队让要开会,会上主要说小唐的膝盖,让小唐和树队走,问到我时我说看看明天的状态,能不能跟上队伍。第三天虽然我最后一个到的,但我没有掉队,所以李队也没有再提让我下撤。当天晚上李队在篝火时和砂砾聊天,沙砾开玩笑说赶一赶4号出山,后来说也不要按计划了,能走到哪儿算哪儿,当时我以为他们在开玩笑。第四天我和咏者都遇到了问题,后来一直在追你们,你们确定扎营点是牧民房?我和咏者经过努力在9点多赶到了山下五公里的扎营点,你们离我们还有2公里的水路。之后咏者说今天要走27公里翻越2个达板,所以咏者加快了进度,最后我们失散了,然后我就走错了两次道,我在夏热达板遇到了暴雨,你们在我扎营那个营地也遇到了那场暴雨,砂砾他们直接扎营了,你们还要强行渡河到7公里外的黑树林扎营,说在绿湖等,路书上写着27公里过夏热达板扎营。然后就是你们12点半到了绿湖,觉得冷所以投票继续走,为什么你们到绿湖那么早我想我就不用说了吧。砂砾比我早出,我出发后过河用的时间比较长,又没找到走两岸的路,大叔队追上来才走对了道。至于之后走狼有熊有豹子,那是因为我和你们的线路不一样,在没有地图的情况下走错道很正常,出山的位置也不是按cd线的轨迹走的,偏移了8公里,最后和静县属于南疆,我最后看地图等于是北疆穿南疆围绕着大半河源峰,走进山里更深,遇到野生动物的几率肯定会更大,你以为我想运气这么好吗?
    回复 使用道具 举报
    @启航@ 2016-10-16 12:50:28
    shuijing0611 发表于 2016-10-16 11:31
    1号那天发现告诉我你们在7公里外的黑树林,我呼叫了李队和咏者没人理我,出山后你们也说了呼叫过我。
    白杨 ...
    首先你就想一想你是完全按照路书走的吗?不要回避这个问题呦!第二天你赶上队伍到营地,你觉得你还能走?马上就要翻越达坂了,你还想走?还有就是下“暴”雨的时候我们过河后就避雨了,只是没扎营,在看天气,因为时间尚早。没多久天就转晴了。就说这些了,共勉
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-16 13:07:09
    shuijing0611 发表于 2016-10-16 11:31
    白杨 ...
    看到他们的辩论逻辑,觉得你最大的失误就是选择和他们一起走。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-16 13:09:33
    习近伞 发表于 2016-10-16 12:01
    没有推到勇者身上,他说的, 你可以去求证,我只讲事实。我不会主观臆测去推测自己的队友,还有领队,我们 ...
    伞哥,我不知道你想表达什么,该说的我已经说了