一个人的狼塔极虐游记上 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 15:05:14
    lily 发表于 2016-10-14 15:01
    我仅仅表态我对武功山的记忆
    我就知道你会这么回答,我指的是你在另外一个帖子里对这件事的评论,如下:

“看完了,不知道狼塔队伍还有这么一个小插曲。这几天刚刚看了由陈坤牵头制作的《行走的力量》纪录片。里面也提到了,队伍刚出发的一、两天,他会仔细的观察每一个队员的反应,目的是通过前几天来判断他能否走完全程。如果前几天有各种问题的,陈坤的做法也是安全考虑,让这些人下撤,而不是不考虑后果一味的坚持。像狼塔这样的路线,是靠团队一起走完的。队伍中不能有短板,劝退即是对他本人安全考虑,也是对整个团队负责。支持少枫!”
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-14 15:08:20
    小亭 发表于 2016-10-14 15:05
    我就知道你会这么回答,我指的是你在另外一个帖子里对这件事的评论,如下:

“看完了,不知道狼塔队伍还 ...
    嗯,所答非所问了。回答得太快,发现不对,想删除不会删。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 15:18:24
    lily 发表于 2016-10-14 15:08

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 16:41:40
    猫小扑 发表于 2016-10-14 13:39
    建议不信任的领队就不要纠结了,直接忽略,这样对自己和他人都是最好的了。
    谢谢猫小扑
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 17:00:41
    lily 发表于 2016-10-14 15:08
    谢谢lily,对于武功山的事,我并没有亲身经历,我只是写了当时听说后的感受,感谢亲历者可以分享经历,对于第一天走达坂,我的游记已经写了,当时确实是低估了背包的重量和没有磨合鞋子,所以第一天队伍劝退时我没有异议,但我自己也知道自己当时的状态,第二天的追队和第三天没有脱队也是我身体状况没有问题的证明,至于第四天李队他们其实已经自己调整扎营计划,正常的扎营点是在下山5公里处,并没有到牧民居,第6天到黑树林说实话我不知道和原来计划对不对,路书写的是夏热达坂下,夏热达坂下最近的营地就是我宿营的那个营地,第7天肯定是绿湖,但是他们集体投票翻过了达坂,可以说我是按李队给的路书走的,李队是按他们前队进度走的,然后我就因为强降雪成了没有跟上的小分队了
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 18:01:01
    伞哥,其实我一直很谢谢你的创口贴,户外是历练之路,其实我倒不觉得狼塔有多么累,一路上只是脚疼,我到是觉得狼塔有点冷,其实独自走在无人区的时候,之前的路已经不算什么了,大腿根深的雪,需要往前爬,山谷中的寒风让我的左耳一直处于脱皮状态,今天终于快好了,两天翻了7个冰达坂,比前几天翻的达坂加起来都多,穿着带冰的鞋,因为积雪太厚,雪已经把鞋完全打湿了,鞋舌头也被雪压倒了在了脚面,一层层的雪化掉,最后形成了两个大冰坨子挂在了脚上,其实当时我啥都没有想,也没有硬着头皮走的意思,当时只是想着,我不能死,我要回家,我要走出大山,我要找到人问路,结果一路的屋子都是锁着的,能够看见的只有茫茫的白雪和大山,还有动物的脚印,这个时候我想的也只是往前走往前走,你们说我有怨恨其实没有,能够活着出来,我已经觉得很幸福了,写游记也只是想和更多的人一起分享,有我这样经历的人,还能活着的也不算太多吧。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 18:29:27
    太不容易了
    回复 使用道具 举报
    @启航@ 2016-10-14 18:47:32
    多说无益,好自为之。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 19:23:48
    @启航@ 发表于 2016-10-14 18:47
    多说无益,好自为之。
    能够顺利出山,我觉得已经很好了,李队说的有没有美化他自己只有我们这12个人知道,劝退是在白杨沟,咏者确实说过如果脚不行,可以从C+V出去,我说看看情况吧,他的肩膀第二天没事了他没有出去,我第二天觉得脚还行,那时我也没有出去。之后我手台联系不到你们,你们也说联系不到我,沙利他们走时告诉我在绿湖等我,计划也写的是在绿湖,最后就变成我要求你们在绿湖等我了。看看你们自己写的,10月1日晚上,淡月泊影自己一个人露营在离绿湖最近的营地。启航、冰风溪谷、习近伞、DaM、咏者我们露营在计划的27公里的营地,大兵和老杨001在离我们1公里后面的营地,一个队伍分成算上我分成了4个地方扎营,这是我才知道的,我不想说什么了
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 20:33:25
    习近伞 发表于 2016-10-14 19:57
    你要是信,你就听,不信,你就当笑话听。哈哈一乐,也行。以前我也喜欢跟别人分享故事,后来,慢慢的我就不 ...
    你听谁说的我有10天的口粮?我出发前就和你们说过,我的食品都是按天计算的,只是我每天的口粮带的比较多,出发前我给你们看过我的食谱,我的食谱就到5号中午