月下庄园之神仙姐姐(  猜谜)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2014-3-26 08:04:04
    快说啊海粒粒,受不了啦
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-26 09:30:48
    玻璃玉籫: 快说啊海粒粒,受不了啦
    我指的是头像后面的人,至于ID我也不知道的。就叫她神仙姐姐吧
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-26 09:34:56
    胖哥: 请吃饭算数吗
    必须算数!决不食言!除了风靡的茶叶蛋请不起,其他任您挑~~
    护院掌管走起~
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-26 09:56:53
    红猪手黄藤酒: 大早上的看到谜底,又想哭又想笑。粒粒你要补偿我精神损失
    我是有根据的:
    1.她是一直站在庄主背后的女子吧
    2.说其不争名利,淡然芬芳:这么大的头像贴在主页一荣俱荣一损俱损,以女性特有的柔美做背景更衬托笑庄主那强大无人敌的气场,却没见过其讨赏的话~
    3.说其南征北战:跟随庄主辗转各大门户站及各类通讯聊天工具
    4.说其幸福:能与高富帅且才华横溢的庄主合影,粒粒羡慕嫉妒,哼哼
    5.说其悲催:每一个门友都会瞻仰到其传授心经之态~换做我,我会抱住庄主大腿,求他还是放一张我的背影照吧~哈哈
    6.神秘:月下门的门友,哪一个没登陆过笑队的页面,花痴们只看到了笑队,而我瞄向了这位神仙姐姐~你们到现在都不知道她是谁吧?
    回复 使用道具 举报
    答案 2014-3-26 09:59:00
    就是你了
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-26 09:59:03
    海粒粒: 我是有根据的:
    1.她是一直站在庄主背后的女子吧
    2.说其不争名利,淡然芬芳:这么大的头像贴在主页一荣俱荣一损俱损,以女性特有的柔美做背景更衬托笑庄主那强大
    是啊我们都不知道他是谁,我以为这个人是有月下门id的,猜的时候就老是往实名制上靠啦!
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2014-3-26 10:18:57
    行文诙谐,充满想象力,赞一个!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-3-26 11:55:54
    海粒粒: 必须算数!决不食言!除了风靡的茶叶蛋请不起,其他任您挑~~
    护院掌管走起~
    香山脚下有一私密驿站,江湖行走之人常在此小酌,择日约上向侠士带上小翁翁到此一聚如何?随便打探一下江湖消息!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-3-26 12:02:20
    海粒粒: 必须算数!决不食言!除了风靡的茶叶蛋请不起,其他任您挑~~
    护院掌管走起~
    自从上次您走后,小翁翁没人陪说话,总是唠唠叨叨的念叨您,甚是想念!愁的向侠士经常夜爬,挠石头
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-3-26 15:00:31
    会心一笑: 行文诙谐,充满想象力,赞一个!
    庄主发表获奖感言啊