月下庄园之神仙姐姐(  猜谜)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    醉虫 2014-3-25 14:14:41
    最后那段很像延庆太子遇到刀白凤的场景,继续等结果
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-3-25 14:59:25
    这还不简单,查阅一下美女参加的活动以及可能和她关联大的,比如一起参加次数比较多的,哈哈,估摸着概率蛮大的
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-25 15:10:53
    猪手猜了一早上外加一中午外加一下午了,运用无中生有、顺手牵羊、兵粮寸断等AOE,外加排除法、文献索引法、、、、菜心或者柠檬草吧、、、、再也不猜了比考试还费脑子呢5555555
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 15:11:16
    竹杉: 这还不简单,查阅一下美女参加的活动以及可能和她关联大的,比如一起参加次数比较多的,哈哈,估摸着概率蛮大的
    照你这个想法顺藤摸瓜是不靠谱滴,要记得幸福、悲催、神秘嘛是因为你见过,却不知道她是谁? 不要按照正常思路,哈哈
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 15:14:19
    红猪手黄藤酒: 猪手猜了一早上外加一中午外加一下午了,运用无中生有、顺手牵羊、兵粮寸断等AOE,外加排除法、文献索引法、、、、菜心或者柠檬草吧、、、、再也不猜了比考试还
    其实吧,姐姐已经给出线索了,只等有心人了。找个心有灵犀之人这么难~~晚上发,我是有根据的!哼哼
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-25 15:20:16
    碧螺?猪手入门较晚很多大仙都没见过脑子都进水了再也不猜了再也不猜了再也不猜了再也不猜了再也不猜了55555555
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-25 15:21:26
    醉虫:最后那段很像延庆太子遇到刀白凤的场景,继续等结果
    哇卡卡卡卡卡卡你可真能想象!笑而不语
    回复 使用道具 举报
    不再扯蛋 2014-3-25 15:55:34
    笑夫人吗?
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-3-25 16:42:49
    居然把活动页面给隐藏了,哎
    话说已经给出的答案有
    海美女
    猪手
    笑队
    笑夫人
    小女儿
    文件夹
    君君
    碧螺
    菜心或者柠檬草
    。。。。
    我看到“与笑庄主还颇有些渊源,跟随庄主南征北战,不争名利,淡然芬芳”觉得可能还是让庄主猜猜吧@会心一笑。。。。 尘尘
    不会这句话又是干扰话吧
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-3-25 16:45:37
    红猪手黄藤酒: 碧螺?猪手入门较晚很多大仙都没见过脑子都进水了再也不猜了再也不猜了再也不猜了再也不猜了再也不猜了55555555
    都说了你离答案最近。再坚持两次没准就出结果了。
    不要到嘴的红猪手扔了啊