月下庄园之神仙姐姐(  猜谜)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 17:47:16
    竹杉: 居然把活动页面给隐藏了,哎
    话说已经给出的答案有
    海美女
    猪手
    笑队
    笑夫人
    小女儿
    文件夹
    君君
    碧螺
    菜心或者柠檬草
    。。。。
    我看到“与笑庄主还颇有些渊源,
    在俺的页面和活动是找不到线索滴~
    你若使用逻辑猜理,那输定了
    海粒粒的文章向来没有逻辑
    可以发散思维,你说的这句是一处,再天马行空一下,就是你了
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 17:50:14
    看到各位门友猜测的人物,让海粒粒忍俊不禁,谢谢你们带给我的小欢乐
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-3-25 17:51:56
    海粒粒: 在俺的页面和活动是找不到线索滴~
    你若使用逻辑猜理,那输定了
    海粒粒的文章向来没有逻辑
    可以发散思维,你说的这句是一处,再天马行空一下,就是你了
    看到前面的才子佳人一个个都泄气了,哈哈,我这点小聪明是搞不定了。坐等女神公之于众
    回复 使用道具 举报
    醉虫 2014-3-25 21:20:35
    海粒粒: 看到各位门友猜测的人物,让海粒粒忍俊不禁,谢谢你们带给我的小欢乐
    猜测:陌路红颜。声明介个美女我不认识,仅从ID猜的,猜对猜错勿怪勿谢,纯属娱乐。
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-3-25 23:12:58
    是笑队头像背后那女子吗
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 23:17:34
    胖哥: 是笑队头像背后那女子吗
    恩,都没人注意吧,跟随笑队征战各大网站版块。笑队的气场太强,遮住了神仙姐姐的光芒了
    其实题目应该叫做:一副肖像引发的猜想,纯属娱乐
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-25 23:23:17
    红猪手黄藤酒: 男人的直觉哪有女人的直觉准?啊哈哈哈。好想问海美人,猜中哪个人一定不是,有木有奖品,哈哈哈哈
    就你了,猪蹄子走起
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-3-25 23:48:07
    海粒粒: 恩,都没人注意吧,跟随笑队征战各大网站版块。笑队的气场太强,遮住了神仙姐姐的光芒了
    其实题目应该叫做:一副肖像引发的猜想,纯属娱乐
    请吃饭算数吗
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-26 06:46:37
    大早上的看到谜底,又想哭又想笑。粒粒你要补偿我精神损失
    回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2014-3-26 08:03:10
    我虽然说不出她的ID,但我在门友的去年活动中经常看到她,她好像烫了中长卷发的美女。嘿嘿