驴行五岳之首 纵览独尊风光 (三)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-12-12 19:16:23
    红猪手黄藤酒: 出来,周六跟神六哥去房山,您呢?
    我这周末不在京,祝玩得开心。有机会同行。
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2014-12-12 21:18:17
    小亭明月: 谢谢木子,有机会一起走
    好的
    回复 使用道具 举报
    伴你高飞 2014-12-14 19:55:55
    是的,户外就是能带来很多的感受,每一次参加大小活动后都有不同所得,我们在活动中付出的很少,收获却是极其丰富的,个中滋味有觉知就有收获。
    我现在对每一个周末都充满期待,有机会一起走
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-14 21:12:39
    伴你高飞: 是的,户外就是能带来很多的感受,每一次参加大小活动后都有不同所得,我们在活动中付出的很少,收获却是极其丰富的,个中滋味有觉知就有收获。
    我现在对每一个
    咱俩的感受是一样的,户外已经成为生命中不可或缺的一部分,有生之年只要能走动,一定会将户外进行到底。
    期待与你相识!
    回复 使用道具 举报
    大漠黄沙 2014-12-16 01:11:08
    ”泰囧“之大结局 ”登顶“。写的真好,呵呵。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-16 09:34:34
    大漠黄沙: ”泰囧“之大结局 ”登顶“。写的真好,呵呵。
    谢谢,期待日后同行!