驴行五岳之首 纵览独尊风光 (三)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 12:23:50
    伴你高飞: 月月文字功底相当了得啊!
    记录描述的栩栩如生,如同跟着你们上山下岭一般,这个刺激就已经手心出汗,可想你们这一趟有多么辛苦,但是太值得了,恭喜大家有巨大
    谢谢高飞,你一定是个热爱户外的女孩,能体会到我们尽管路途艰辛但更多的是收获,也许这就是户外的意义吧。
    希望有机会一起走。
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2014-12-12 12:34:15
    三集一气看完了,跌宕起伏啊,绝对比泰山山势跌宕多了,呵呵
    回复 使用道具 举报
    豆丁 2014-12-12 12:48:29
    游记写棒棒的, 加油!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 13:41:09
    ljk木子: 三集一气看完了,跌宕起伏啊,绝对比泰山山势跌宕多了,呵呵
    谢谢木子,有机会一起走
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 13:41:33
    豆丁: 游记写棒棒的, 加油!
    谢谢鼓励!
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-12-12 16:17:30
    小亭明月: 手妹妹肯定没问题,期待同行啊,记得只跟你走过一次。
    高估我了,我3个月不爬山,现在只能爬300米以内的,哈哈哈。期待同行小山包
    回复 使用道具 举报
    享受孤独 2014-12-12 16:59:55
    向你们致敬
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-12-12 17:26:53
    这次活动主要是感谢胖哥和天外来客,由于他们的付出使得咱们大家少走了不少弯路。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 18:20:15
    享受孤独: 向你们致敬
    谢谢
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 18:22:59
    神六哥: 这次活动主要是感谢胖哥和天外来客,由于他们的付出使得咱们大家少走了不少弯路。
    他们俩是一定要感谢的。六哥风趣幽默的语言一路给我们带来了许多欢乐,感谢。