户外安全之户外急救包

相关目地的

回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:34:58
    还有小锯
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:35:33
    欣赏默契: 是呀 这个不错呢。国外的家庭社区里都有这些救护培训呢。这个好,艺不压身,会得多会有好处的。
    好,走起,我这就去看看大药房有什么可以用得到的...
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:35:59
    灰太狼: 是的,带刀就可以了...
    上次我们帮您报仇了,把那伤人的树枝据掉了。以免在害别的山友哈
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:40:13
    资金到位了再去哈?
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:40:40
    应该把这个贴置顶
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 21:55:25
    欣赏默契: 还有小锯
    这个可以有...上次就用上了...
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 21:55:50
    欣赏默契: 上次我们帮您报仇了,把那伤人的树枝据掉了。以免在害别的山友哈
    感谢感谢!!
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 21:56:36
    欣赏默契: 资金到位了再去哈?
    打算自己先置办些常用的药品...
    回复 使用道具 举报
    白云 2014-5-13 22:16:37
    欣赏默契: 支持,要不咱们 捐钱弄这些吧?我有些想法:比如咱们可以向“鲜血的方式”学习哈。就是设定一个凑钱的价格,大家均匀凑的一个恒定的钱数,有几个算几个先置办起
    每次活动多收点经费就行。
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 22:29:51
    问不倒翁哈  我也想买一个呢