户外安全之户外急救包

相关目地的

回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:24:22
    欣赏默契: 这个急救包 值得也应该去完成,不怕万一就怕一万?一旦发生这个包有时就是救命的呢!?来吧咱们开始做这个事情吧。
    是不是每次活动成立急救小组,还是领队兼任?
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:25:42
    也可以呢,但怕有人不交钱总在用这个急救,等捐钱的人用时没有用上了的话,那对捐钱的朋友就不公平了,这样有可能就会形成恶性循环呢,想个良性循环的好办法,科学的,尊重每个出钱的朋友。我想大家都会积极的做这件事。公开透明是必须的哈。
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:28:00
    欣赏默契: 也可以呢,但怕有人不交钱总在用这个急救,等捐钱的人用时没有用上了的话,那对捐钱的朋友就不公平了,这样有可能就会形成恶性循环呢,想个良性循环的好办法,科
    提倡用过的自愿捐出一些...
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:28:04
    有完善的急救小组 那就很完美了 ,活动成员中有的还是学医的 或是医生 教授等呢。一定要有专业人士,懂得才行。咱们不能耽误受伤者。。。
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:29:30
    欣赏默契: 有完善的急救小组 那就很完美了 ,活动成员中有的还是学医的 或是医生 教授等呢。一定要有专业人士,懂得才行。咱们不能耽误受伤者。。。
    可以组织学习户外急救知识...
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:30:24
    对呀  建立急救包不一定捐钱的   直接捐药品物品也是好办法呢,但是不能低于恒定的价格?您看可还行?嘎嘎
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:31:11
    其实没必要  野外的 木头棍子很多呢?
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:33:05
    欣赏默契: 对呀  建立急救包不一定捐钱的   直接捐药品物品也是好办法呢,但是不能低于恒定的价格?您看可还行?嘎嘎
    安全可靠第一...
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-13 20:33:37
    欣赏默契: 其实没必要  野外的 木头棍子很多呢?
    是的,带刀就可以了...
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-5-13 20:34:04
    是呀 这个不错呢。国外的家庭社区里都有这些救护培训呢。这个好,艺不压身,会得多会有好处的。