逝去的亲情

相关目地的

EVAEVA 2013-6-12 22:16:10
    夏日的夜,

有着冬日的寒。

念忆昨日的蜷缩,

相守一生的诺言。

经不住岁痕的摧残,

终究破碎。

灵魂深处的信仰,

经不住外力强劲的击溃,

破茧而飞逝。

往事如烟,

多少次回眸顾盼,

外婆迟迟不归。

谁在吹奏凄凉的箫笛,

谁在弹唱断肠的琵琶。

声声都刺入我的骨髓

我多想对天长啸

高呼一声

回来吧我挚爱的亲人!

任我撕心裂肺

任我歇斯底里

你再听不到我的声音

生命走的很突然,很安静,

我们来不及告别,来不及珍惜,便结束。

我用我仅有的力量

用文字来寄托我对你的思念

我亲爱的外婆。

(谨以此文献给我亲爱的外婆)

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(7个评论)
      回复 使用道具 举报
      听-海 2013-6-12 22:47:06
      想想从小每次过年过节四世同堂,坐四张八仙桌,现在一个人过年过节,是有点凄凉,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同了
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2013-6-13 06:14:11
      节哀顺变
      回复 使用道具 举报
      玻璃玉籫 2013-6-13 08:07:50
      哎无语了
      回复 使用道具 举报
      帅兵 2013-6-13 08:33:16
      节哀顺变
      回复 使用道具 举报
      EVAEVA 2013-6-13 11:07:33
      年龄大了,多了些许伤感!
      回复 使用道具 举报
      EVAEVA 2013-6-13 11:08:11
      听-海: 想想从小每次过年过节四世同堂,坐四张八仙桌,现在一个人过年过节,是有点凄凉,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同了
      人大了,多了些许伤感!
      回复 使用道具 举报
      EVAEVA 2013-6-13 11:09:47
      会心一笑: 节哀顺变
      其实没有哀,换个角度,人生必将如此!