2013年6月2日 轻松休闲游之付家台-九河口(攻略+游记)

相关目地的

小可爱 2013-6-2 20:37:15
    6月2日,在虎队的带领下我们来到了风景如画的永定河畔。
    路线:一号线苹果园站乘坐892路公交车,大概不到两个小时就到达目的地——珍珠湖路口(票价:13*0.4=5.2RMB),下车后沿着较窄的马路一路走下去就好。中途看到岔路可以按喜好选择,绝大部分路中途可以折到大路上。道路比较平坦,适合各类亲友游。烧烤是个不错的选择!(注意保护环境= =)
    风景:有山有水,有花有草,有美丽的睡莲,有可爱的鹅们,有双宿双飞的鸟儿,还有如痴如醉的人们。清澈见底的小溪会一直陪伴在你的左右,清凉的风儿总是显得很可爱。在这里要重点介绍一下睡莲,第一次见这么好看的莲花,五颜六色,层层叠叠。中途还遇到了一棵桑葚树,特别特别好吃,我才不会告诉你我在路上还发现一棵桑葚树,偷吃一番,啊哈哈。
    感想:运动是一件很快乐的事情,放松心情,让人的胸怀更开阔。生活一直很美好。我发现我平衡力真是不行啊不行啊伤心啊伤心啊,谢谢一个姐姐一直扶着我。很多叔叔阿姨们精神矍铄,脚步坚实,让人赞叹,你们真的好棒,为你们撒个花。
    感谢:首先感谢大象叔叔和土豆阿姨(这里用哥哥姐姐更合适些,不过读起来还是叔叔阿姨比较顺,有木有)把我们送回来,谢谢你们。然后要感谢府衙把我照的那么好看!!!我会找你要照片滴!最后谢谢远方飞扬一直给我们拍照,辛苦了!
    (鄙人从小就发愁写作文,所以写的不好。大家看着玩儿就好。。。。。)

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(4个评论)
      回复 使用道具 举报
      听-海 2013-6-2 21:03:04
      大学士的文章写的好,赞一个
      回复 使用道具 举报
      小可爱 2013-6-2 21:38:26
      听-海: 大学士的文章写的好,赞一个
      古代翰林院大学士么。。
      回复 使用道具 举报
      老段 2013-6-3 13:40:37
      小可爱,真的是很可爱。
      回复 使用道具 举报
      小可爱 2013-6-3 20:17:54
      老段: 小可爱,真的是很可爱。