奶爸日志(八)豆芽家信(五)走在乡间的小路上

相关目地的

回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2013-3-29 23:13:25
    香瓜猴: 腻,同感
    继续腻……
    回复 使用道具 举报
    林溪 2013-3-30 09:04:35
    垂拱之盟: 加油噢
    你啊。。。赶紧帮我找孩他爹。。。。
    回复 使用道具 举报
    听-海 2013-4-1 08:27:18
    盟盟:请问嫂夫人可是姓“糖”?这都甜到腻了!
    回复 使用道具 举报
    听-海 2013-4-1 08:27:34
    盟盟帮我找娃他妈
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2013-4-30 18:09:39
    听-海: 盟盟帮我找娃他妈
    自己动手丰衣足食
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2013-8-9 11:49:41
    奶爸日志(七)有豆包之后的微薄记录
    广场上溜达了一圈儿,妈妈读了一个故事,困了,爸爸继续读,这才终于不跟爸爸捉迷藏了。豆包,已经听了两个鱼的故事,听了两首唐诗了,今天就到这里吧,该睡觉了哦

3月24日 20:54
    胡萝卜黄豆炖鸡。。。。
    3月24日 17:43
    豆包(豆芽妈嫌豆芽不亲切,豆芽宝宝又太长,于是,以下简称豆包)跟爸爸捉迷藏,跟着妈妈出去工作时候就欢乐无极限滴运动,回来爸爸怎么叫都懒得回应……
    3月24日 07:05
    宝宝妈出门诊,护士阿姨敲打铁盒子引诱安静的宝宝们做运动。那些宝宝还没动,豆芽宝宝听到声音就动了。上午玩累了,中午回来吃饭后爸爸读故事都懒得回应。
    3月23日 15:13
    云重山阴雪满郊,豆芽早睡未踢挠。诊室悬壶备儿饿,鸡蛋猪肝裹面包。
    3月23日 07:54
    遥知京北雪如席,无奈春寒展绒衣。问道厨藏尚饱满,豆芽饭后学唐诗。
    3月19日 13:00
    睡觉前,妈妈给读了一个关于海洋的故事,咚咚来了两下。妈妈问,让爸爸读一个吧,咚了一下。读完飞机和小鸟的故事问,宝宝听明白了么,咚。宝宝真聪明,咚。睡觉吧?咚咚咚。妈妈只好又读一个……
    3月17日 09:55
    贴着宝宝妈肚子给宝宝说去市场买鱼炖汤,话音刚落,听到里面咚的一声
    3月16日 07:52
    剁椒鱼头首试
    3月2日 20:49
    豆瓣炒鸡丁,胡萝卜炒肉片,核桃大枣花生红薯米饭
    3月2日 12:34
    带鱼凶猛,都冻了十几天的家伙了,收拾的时候还是让它的牙给我手指头咬了个洞
    2月24日
    去超市买菜回来,带了一只,夹在水仙花盆里,豆芽妈吃了午饭,去拿杯子沏水才发现,哈哈哈哈
    2月14日 13:22
    豆芽妈说,玫瑰花不实用,买两朵菜花中午炒了
    2月14日 11:01
    这一堆饺子馅啊,还有一半多没吃。。。。
    2月12日 16:57
    第一次单独过年,做了猪肉白菜豆腐粉条菜,煮了饺子。
    2月9日 19:52
    借助工具,听到了宝宝的心跳,高亢、规律、有力,激动ing……
    2月8日 20:22
    第一次做酸菜鱼
    2月7日 13:03
    茴香馅饺子
    2月3日 18:40
    蒜薹炒排骨,花生玉米粥
    2月3日 11:46
    一个大梨,一根粘玉米,一小块儿猪肝,两块台湾产牛扎糖,两个草莓,晚餐前的菜谱。以后谁再跟我说孕妈胃口差,我表示怀疑。
    1月29日 17:56
    萝卜黄豆炖乌鸡
    1月19日 13:33
    潇潇寒夜,对两行疏枝,一弯残月。路上车稀人影薄,脚步声急环卫怯。冷水淡梳洗,冗衣出关阙。
    1月6日 06:20