西岳独行记——回味

相关目地的

回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-5-26 22:43:21
    唐朝 发表于 2017-5-26 21:48
    很不错的游记。路飞一共多少?地图收藏了
    感谢你对我文字的认可,期待有机会同行!
    折扣机票近500,机场大巴25,西安北到华山北近60,华山北到北京近500,总路程花费控制在1100以内。
    回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-5-26 22:44:58
    旅行@遇见 发表于 2017-5-26 18:06
    荞麦凉粉看起来很诱人
    有机会一定要去尝尝😁 期待与你同行
    回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-5-26 22:54:32
    我们一起去旅行 发表于 2017-5-26 18:07
    云海很美,游记也好,凉皮很好吃的样子,酱紫好吗,发吃的
    谢谢 感谢您对我文字的认可……本人拍照水平太过一般,见效!期待同行,祝好!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-5-27 09:25:34
    麒麟 发表于 2017-5-26 22:43
    感谢你对我文字的认可,期待有机会同行!
    折扣机票近500,机场大巴25,西安北到华山北近60,华山北到北京 ...
    嗯,懂了,坐动车过去也差不多。你的速度要快,轻松些。我们同事一直想去那里看看
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-5-27 09:26:17
    都逛到了,山顶住宿一宿不错,将就一下吧。150元?
    回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-5-27 09:33:46
    唐朝 发表于 2017-5-27 09:26
    都逛到了,山顶住宿一宿不错,将就一下吧。150元?
    通铺床位是150起,标间标准是800起,我住的标间400,你要去可帮推荐~~~
    回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-5-27 09:39:59
    唐朝 发表于 2017-5-27 09:25
    嗯,懂了,坐动车过去也差不多。你的速度要快,轻松些。我们同事一直想去那里看看
    整体算下来省时,高铁更方便,从北京出发走高铁的话要提前订机票或火车票.其实周五晚上睡卧铺到早上到西安也不错。然后建议出站后走到对面做长途大巴到华山 或最好坐地铁二号线到西安北坐高铁到华山北 这样时间有保证 也不贵不累
    回复 使用道具 举报
    天地无极 2017-6-4 21:36:41
    照片拍的很棒,特别是南天门和长空栈道,拍的很惊险的感觉,搞得我心痒痒啊。
    回复 使用道具 举报
    麒麟 2017-6-5 15:41:10
    天地无极 发表于 2017-6-4 21:36
    照片拍的很棒,特别是南天门和长空栈道,拍的很惊险的感觉,搞得我心痒痒啊。
    必须滴 值得一去
    回复 使用道具 举报
    我们一起去旅行 2017-6-5 18:08:39
    游记写的不错,吃的看起来也很好吃的样子。赞