5月19日箭扣行

相关目地的

安静 2012-5-20 14:10:53
    箭扣之行,远超我的想象。原本目前自己的体能是无法坚持的,现在回想不知是何种力量支撑我走完这段行程的。短期内恐怕不敢再尝试此种强度的活动。
    期间种种,让我时刻游走在疲惫脱力,险象环生,迷失方向,自我激励,驴友互助等等之中,回头看看那一座座烽火台,那一片片绵延不绝的山峰,真不敢相信自己竟然也能走过。虽然如果知道之前这种难度,自己肯定会放弃,但现在却万幸自己来了箭扣。谢谢一同走过的伙伴们!
    约10:30左右开始攀登,17:59分下山,历时约七个半小时,翻过了几座山,记不得了,钻过多少烽火台也不清楚,到底走了多少路还是不知道。一路上看风景的时间很短,大多数在低头走路,瞅着脚下的路一点点缩短。
    出发了!步伐相当轻盈。(前几张又忘改相机时间了,请自动忽略

累了,喝口水,看看景。

看看脚下的小路,还得接着走啊!
    经过一个半小时左右的跌爬滚打,终于看见长城了!

看见长城只是刚刚开始。前面的路还很遥远。再次出发!

长城真长~~

好累啊!但要坚持!

爬啊爬~
    吃饭了!时间不多,吃完就走!

残破的长城,攀登的人们。

天梯!!看看就走,不许爬~~

路边的花儿静悄悄的开放。

真的累了,打开MP4,听着大悲咒,继续努力。(前后无人,结果迷路了,好在又找回了大部队)后怕!

北京结终于到了,合个影!

准备下山,但翻山越岭仍是必须的!

下来了,终于下来了~~

再见,箭扣!

点赞的门友 ( )

赞(3)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(3个评论)
      回复 使用道具 举报
      丹橘树 2012-5-21 00:31:44
      是周日去京西古道,马致远故居那个安静吗。不在意你有去箭扣。
      拍出了奇险、雄伟和壮观的原汁原味长城,赞一个。如果再把长城图片(没人的)发给我几张,就非常感谢了!
      回复 使用道具 举报
      安静 2012-5-21 20:38:03
      累坏了,实在没有体力参加周日的活动。难道有人跟我同名?
      照片喜欢哪张?我发给你,难得有人觉得我拍的照片好看。
      回复 使用道具 举报
      长空静默 2012-5-21 22:06:09
      文笔不错,片片也不错。