2012年正月初五,蟒山-长陵杂记

相关目地的

老九 2012-1-28 10:21:55
    初五早6点半出门,街上人、车真少,7点10分来到德胜门,进一早点铺要了一碗拉面和两个火烧花了10元。
    来到345车站,还有半个小时集合。笑队来了,暴脾气身穿黑色羽绒服正在车站晃悠,后海的白狐斜挎着一个小皮包,身穿羽绒长大衣也赶来了,远歆一路打听着问过来。
    这是老九队吗?
    是呀。
    打电话不通。
    给你发短信没收到?
    没有。你号码记错了。
    矣,还真是错了。
    一辆345开出车站,岛主身子探出窗外,大喊:“老九!我到总站等你们啦!”
    8点到了,大家上车出发。
    9点到达总站朝凤庵,飞龙在天和岛主都在,今天共有2位美女和5位帅哥。月下门报了2人,绿野报了6个,后有2位退出了(希望下次同行)。
    9点40时,在平路上行走3公里后来到风扇度假村,今天就从度假村开始上山。
    11点10分,爬到蟒山上的长廊,行走距离2.5公里,上升500米。这一路上来,暴脾气体力最强,远歆体力偏弱。长廊往前走到了天池收费处,以为过年不收费,还是有4个保安值班,死活不让免费通过,只好退回按原计划翻墙。
    12点到达天池,吃路餐。笑队还是热水泡面,暴脾气炉子煮面,白狐不太饿,飞龙面包夹陷,岛主吃生菜,远歆围观,我自然是姜汤水就方便面。
    吃完饭,休息多时继续下半程,前往德陵。
    今天活动时间7小时,行走4.5小时,停留时间2.5小时。总共行走距离16.5公里,累计上升1000米。

点赞的门友 ( )

赞(3)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(9个评论)
      回复 使用道具 举报
      墨迹 2012-1-28 11:23:41
      这,只是个游记的引子吧,期待后续
      回复 使用道具 举报
      山猪 2012-1-28 12:53:12
      厉害,神速啊
      回复 使用道具 举报
      简单生活 2012-1-28 13:06:53
      写得真干净利落脆
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2012-1-28 19:28:55
      墨迹: 这,只是个游记的引子吧,期待后续
      好游记!同期待后续
      回复 使用道具 举报
      后海白狐 2012-1-29 10:03:56
      好游记,把您当天讲的历史故事写进来就更精彩了
      回复 使用道具 举报
      暴脾气 2012-1-29 11:54:04
      新人签到
      回复 使用道具 举报
      远歆 2012-1-29 20:40:42
      拖大家后腿了,都没爬Happy吧?
      还有,吃饭的时候我没围观哪,我也在吃饭呢
      回复 使用道具 举报
      墨迹 2012-1-29 21:21:38
      昨天看的时候就三行!今天膨胀了!
      哈哈,姜糖水就方便面,发扬光大啊了啊
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2012-1-29 21:53:22
      墨迹: 昨天看的时候就三行!今天膨胀了!
      哈哈,姜糖水就方便面,发扬光大啊了啊
      老九的老传统了,嚼一口方便面,喝一口姜糖水