秦岭太白山南南穿越之第三日—石海纵横 完美收官

相关目地的

回复 使用道具 举报
    董文 2016-5-8 10:50:19
    人生有爬不完的山,少一个不算什么
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-5-8 11:14:51
    状态回归后果然表现非凡
    跑马梁我也好想去
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-5-8 11:15:21
    倒爷那段看的心酸
    回复 使用道具 举报
    不倒翁 2016-5-8 17:38:39
    小亭明月,不要再纠结登顶的事了,人生本身就不会太完美,我们并不是没有实力登顶,只是当时太难受了,风又那么大,放弃登顶也是明智的选择,毕竟安全第一吗,出来是玩,并不是玩命,五一南南之行还是很快乐的,在困难的时候有那么多队友帮助感觉真的很温暖。很高兴,也为将来去西藏积累了经验,收获还是满大的,愿您能开心。
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2016-5-8 18:12:06
    你们不仅是英勇的户外者,你的文章更像是地质学家在演说!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-8 22:18:21
    不倒翁 发表于 2016-5-8 17:38
    小亭明月,不要再纠结登顶的事了,人生本身就不会太完美,我们并不是没有实力登顶,只是当时太难受了,风又 ...
    翁老,放心吧,我早想开了,记录的只是当时的心境。登山享受的是过程,登顶只是个形式而已,今后我们一起加油!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-5-8 22:29:33
    小亭明月 发表于 2016-5-8 22:18
    翁老,放心吧,我早想开了,记录的只是当时的心境。登山享受的是过程,登顶只是个形式而已,今后我们一起加 ...
    同意!体验过程
    回复 使用道具 举报
    hzj1957@163.com 2016-5-8 22:50:03
    真豪杰也,文武全才。羡慕的都嫉妒了!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-9 08:10:57
    唐朝 发表于 2016-5-8 09:05
    不是一般的艰苦啊,钦佩
    谢谢唐老师,身体不适加之恶劣天气,有一点辛苦,调节过来就好多了。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-9 08:11:54
    李小葛 发表于 2016-5-8 09:42
    明年有我也要去,算我一个
    谢谢小葛,期待明年同往!