箭扣惊魂

相关目地的

回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:12:44
    李少枫 发表于 2016-4-15 22:43
    http://www.yuexiamen.com/note-20053.html 你这个链接也是这篇,重复发布了。
    是的,少枫。第一次照片没上传成功,然后重新编辑了一次,系统无故给关联到了光哥的漂亮活动去了,所以变成了两篇。我发现后改回了箭扣的活动,但还是两篇,不知道咋删除,求解?
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:18:55
    罗盘 发表于 2016-4-15 22:13
    吾自高中毕业起,鲜读文言文,惊叹已十又三四年矣!今喜读汝文,感慨万千,初中高中奋斗之时光再现,犹在昨 ...
    罗盘兄谬赞,兄亦文采斐然!在茶铺里经常见,现实中却无缘相见,希望日后有机会一睹真容
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:21:20
    谢胖哥,临时退出狗牙山活动,真心不好意思哈,事发突然,始料未及。
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:25:02
    ljk木子 发表于 2016-4-15 19:38
    好文笔好文章
    点赞
    谢谢捧场,谬赞了
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:25:19
    ljk木子 发表于 2016-4-15 19:38
    好文笔好文章
    点赞
    谢谢捧场,谬赞了
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-15 23:25:57
    加冰 发表于 2016-4-15 19:59
    逐字逐句拜读,哇塞~~文采飞扬,大赞
    谬赞了,谢谢~~~
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-4-15 23:37:51
    无相兄辛苦,月下门许久没有才子佳人用文言文写游记了!另外,上了天梯就不要下来了,上得去,下的话,至今不知谁从上面下来过~~
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-4-15 23:42:19
    无相 发表于 2016-4-15 23:12
    是的,少枫。第一次照片没上传成功,然后重新编辑了一次,系统无故给关联到了光哥的漂亮活动去了,所以变成 ...
    新版本,我也还没怎么研究过。就这样吧,大家看的话会看点赞多的那篇的!
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    无相 2016-4-16 00:00:04
    李少枫 发表于 2016-4-15 23:37
    无相兄辛苦,月下门许久没有才子佳人用文言文写游记了!另外,上了天梯就不要下来了,上得去,下的话,至今 ...
    哈哈,当时听说要下去我是有点怯的,还好说服了梦影她们往前走 系统可能有小bug,只能两篇同时挂着了
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-4-16 05:55:16
    李少枫 发表于 2016-4-15 23:37
    无相兄辛苦,月下门许久没有才子佳人用文言文写游记了!另外,上了天梯就不要下来了,上得去,下的话,至今 ...
    我们走秦长城,就是从天梯下来的
    Outdoor sports without a compass is like living without an aim!