元大都手机试拍~~~花很美~~~

相关目地的

heika2 2016-3-31 17:56:07
    春之娇艳与柔美~~~

点赞的门友 ( )

长城下雪啦~~~

赞(27)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(7个评论)
      回复 使用道具 举报
      佟掌柜 2016-3-31 17:58:46
      拍的花呢?
      回复 使用道具 举报
      heika2 2016-3-31 18:00:27
      正在上传呢~~~等下看~~~(*^__^*) 嘻嘻……刚才直接写帖纸不显示~~~只得先放相册再帖过来~~~
      长城下雪啦~~~
      回复 使用道具 举报
      佟掌柜 2016-3-31 18:01:41
      超赞!先抢底盘,再上传,妙!
      回复 使用道具 举报
      heika2 2016-3-31 18:03:52
      佟掌柜 发表于 2016-3-31 18:01
      超赞!先抢底盘,再上传,妙!
      ~~~哈哈哈~~~好玩~~~
      长城下雪啦~~~
      回复 使用道具 举报
      佟掌柜 2016-4-1 18:55:37
      真棒啊!这是用什么相机拍的呀?太漂亮了。收藏啊1
      回复 使用道具 举报
      罗宾 2016-4-4 10:53:18
      许久没见你的拍照,很喜欢你照片的风格,狂赞!!!
      回复 使用道具 举报
      heika2 2016-4-6 14:58:16
      罗宾 发表于 2016-4-4 10:53
      许久没见你的拍照,很喜欢你照片的风格,狂赞!!!
      谢谢罗宾滴鼓励哦~~~
      长城下雪啦~~~