~~~好玩滴司马台呀司马台~~~(*^__^*) 嘻嘻……

相关目地的

heika2 2015-10-18 23:00:46
    说起长城~~~一万字~~~

说起司马台呀~~~3个字~~~差点迟到~~~  因为兴奋还是啥夜里3点醒了看表~~~早上差5分7点才起来~~~好狼狈呀~~~7点20坐上特9一站到惠新西街北口~~~下车上滴车~~~7点31分到车上~~~老天助偶有木有

车上司空美女美妙滴歌声让偶心情大好呀~~~~~~祝她永远开心快乐~~~~~~

司马台体会最深滴是领队们滴认真负责~~~好辛苦~~~道声谢谢~~~玩滴开心~~~毫无危险~~~

上片儿吧~~~还是看相册吧~~~日志图片上传不了咧哦~~~

相册中后面色彩稍微暗点滴是卡片机拍摄~~~

点赞的门友 ( )

赞(33)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(7个评论)
      回复 使用道具 举报
      任我行走 2015-10-19 00:10:01
      相片拍得非常棒,一遍看下了,情景再现,仿佛又置身其中,令人难忘。
      回复 使用道具 举报
      heika2 2015-10-19 00:36:17
      任我行走: 相片拍得非常棒,一遍看下了,情景再现,仿佛又置身其中,令人难忘。
      感谢点评~~~感谢分享哦~~~
      回复 使用道具 举报
      1983@苳 2015-10-19 13:38:11
      给你100个赞!  拍的片依然是美爆月下门的节奏!
      回复 使用道具 举报
      城市剑客 2015-10-20 09:34:50
      照片很耐看,赞!
      回复 使用道具 举报
      heika2 2015-10-20 10:33:47
      城市剑客: 照片很耐看,赞!
      谢谢~~~

领队们付出滴辛苦也很赞~~~有笑队和你们滴提示指点很多险要滴地方都成为平地儿啦~~~
      回复 使用道具 举报
      heika2 2015-10-21 20:58:06
      1983@苳: 给你100个赞!  拍的片依然是美爆月下门的节奏!
      谢谢美女鼓励~~~偶加油哦~~~
      回复 使用道具 举报
      如果有一天 2015-10-25 10:39:33
      日志有意思