2015.1.18--神 堂 峪 木 栈 道:初识石头

相关目地的

回复 使用道具 举报
    微薇 2015-1-21 17:48:03
    恩来: 我特别喜欢石头领队身上那股精神气。
    恩,他有一种气质!!我非常同意恩来同学的看法
    回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2015-1-21 18:23:15
    微薇: 人以群分!我觉得很有道理哈哈!石头我最近先不揍你了
    关键是你上次手还没有好吧
    回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2015-1-21 18:24:33
    微薇: 好的,我肯定要报名去!不然怎么去弄坏的冰车!
    我一定要拉你美美一大圈
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2015-1-21 23:13:05
    哎,说好要揍他的,你怎么叛变了
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2015-1-21 23:13:45
    恩来: 我特别喜欢石头领队身上那股精神气。
    每次看见恩来的名字就想笑
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2015-1-21 23:14:54
    怀柔石头: 关键是你上次手还没有好吧
    啦啦啦啦,挑事的来了,第一张相片她的言外之意就是你脸很大。。。
    回复 使用道具 举报
    微薇 2015-1-22 00:30:47
    李小葛: 哎,说好要揍他的,你怎么叛变了
    放心,我会找机会的!我其实是先当卧底,然后再揍他!
    回复 使用道具 举报
    微薇 2015-1-22 00:33:48
    李小葛: 啦啦啦啦,挑事的来了,第一张相片她的言外之意就是你脸很大。。。
    唉!他本来自己看不出来的,你这挑事告诉他,他一下就明白了,我就不好下手了!哈哈
    回复 使用道具 举报
    微薇 2015-1-22 00:34:16
    李小葛: 每次看见恩来的名字就想笑
    为啥想笑呢
    回复 使用道具 举报
    微薇 2015-1-22 00:35:07
    怀柔石头: 我一定要拉你美美一大圈
    哥,还是我垃你吧!你拉我,不符合我这女汉子的性格