灰地-铁陀山-十字道-峰口庵-圈门 一日穿越

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-1 09:50:39
    26℃初夏: 罗盘大侠是在傲娇么? 刚刚形成规模就说“以后不写了”
    额。。。没说以后不写啊!只是说不写这种专业性太强的了,查资料做研究太累。。。PS:接受批评,不想引起误解,最后的题外话删掉了
    回复 使用道具 举报
    恩来 2014-12-1 09:52:06
    罗盘:
    你是有媳妇滴银,这样笑对嘛,尤其还是对男银...天理不容!!!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-1 09:54:28
    恩来: 你是有媳妇滴银,这样笑对嘛,尤其还是对男银...天理不容!!!
    回复 使用道具 举报
    恩来 2014-12-1 09:58:48
    罗盘:
    我下次要给嫂子检举你
    回复 使用道具 举报
    青青绿竹 2014-12-1 10:14:46
    悦悦: 记得去年3月走的这条线路,赶上8级大风,晚上到家浑身全是煤渣
    昨天我也体会到狂风中爬塞外长城的狼狈啦!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-1 10:41:23
    感谢罗盘博士分享如此精彩的游记,虽未前去但让我有如身临其境。尤其是京西古道上的马蹄窝,看了相当震撼。记得9月份跟雨后阳光走过王平线路,我们是在绵绵细雨中穿越京西古道、欣赏秋雨中的马蹄窝,别有一番韵味!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-1 11:21:14
    小亭明月: 感谢罗盘博士分享如此精彩的游记,虽未前去但让我有如身临其境。尤其是京西古道上的马蹄窝,看了相当震撼。记得9月份跟雨后阳光走过王平线路,我们是在绵绵细雨
    谢谢明月姐!其实您完全可以报名参加这次活动的。除了路线有点长其它真没难度的,前提是跟着大部队不要掉队!啥时候您去了可以注意下岩性变化,反正我在山里感觉很乱
    回复 使用道具 举报
    蜻蜓 2014-12-1 11:56:36
    罗盘博士?博士啊!
    回复 使用道具 举报
    李姐姐 2014-12-1 12:13:07
    最喜欢读罗盘的游记,图文并茂,各种地质专业知识融汇其中,让大家长见识。还是坚持查资料,写些"无关"的内容吧!一人辛苦,门友受益哈!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-1 12:17:55
    罗盘: 谢谢明月姐!其实您完全可以报名参加这次活动的。除了路线有点长其它真没难度的,前提是跟着大部队不要掉队!啥时候您去了可以注意下岩性变化,反正我在山里感觉
    虽然没有难度,但线路太长,我还是担心我的膝盖,不比年轻人了。