月下门二体验:圣水峪、南梯、摘柿子!

相关目地的

回复 使用道具 举报
    Easy 2014-11-2 09:58:39
    精彩的游记。爬山的兴奋,摘柿子的热闹,还普及了专业知识。
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-11-2 10:57:23
    Easy: 精彩的游记。爬山的兴奋,摘柿子的热闹,还普及了专业知识。
    您见笑啦
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-11-2 12:08:26
    谢谢你在车上帮我打亮方便我点名!游记写的不错你又是一位月下门才子了以后要多写啊
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2014-11-2 12:39:15
    非常专业的介绍,长知识了!下次活动多给大家普及下地质常识吧
    回复 使用道具 举报
    枫叶@ 2014-11-2 15:17:55
    罗盘: 你是在后面吧
    是啊,我们跟笑队到那,只看见树尖上有,是队友爬上树采的,分给我们,谢谢你们给我们留一些,不然我们得馋哭了!
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2014-11-2 15:48:59
    没有看到柿子树哇
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-11-2 16:17:54
    飘漂: 没有看到柿子树哇
    柿子魍是啥东东?
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-11-2 16:19:25
    枫叶@: 是啊,我们跟笑队到那,只看见树尖上有,是队友爬上树采的,分给我们,谢谢你们给我们留一些,不然我们得馋哭了!
    当时我们就说,要给后队留一些~~~
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-11-2 16:20:18
    苦涩的浪漫: 非常专业的介绍,长知识了!下次活动多给大家普及下地质常识吧
    我是猜的,别听我瞎说啊~
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-11-2 16:23:26
    雨后阳光: 谢谢你在车上帮我打亮方便我点名!游记写的不错你又是一位月下门才子了以后要多写啊
    额~~~这也谢~~看你看不清字就拿手机给你照了啊,这种小事就不要提啦
    才子当不起,我只是胡乱写写,也就当天有心情趁着热乎劲写写,第二天就不想动笔啦