我是罗盘!

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-31 11:26:58
    胖哥: 你们是同行,以后你会熟悉的!
    哦  这么个意思啊 明白了
    回复 使用道具 举报
    醉里挑灯看书 2014-10-31 11:35:11
    兄弟,你少带了个盐酸
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-31 11:45:07
    醉里挑灯看书: 兄弟,你少带了个盐酸
    这个不是必需品不过,如果做岩石,尤其做碳酸盐岩,盐酸还是要带滴。兄弟你也是学地质的?
    回复 使用道具 举报
    牙牙 2014-10-31 13:01:53
    罗盘: 《鬼吹灯》啊《盗墓》啊我倒都没看过~我们出野外只是观察构造现象啦~说白了就是分析野外地质现象是怎么一步步形成的~最后落角点是判断哪里哪个时期有石
    嗯嗯、真棒!
    不过你在工作中有没有发现过古墓之类的、或什么超认知的现象发生过呢?
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-31 13:04:34
    牙牙: 嗯嗯、真棒!
    不过你在工作中有没有发现过古墓之类的、或什么超认知的现象发生过呢?
    新疆人的坟地倒是见到过,古墓啥的还没真见过~~~
    回复 使用道具 举报
    1983@苳 2014-10-31 13:39:48
    你真棒!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-31 14:09:38
    1983@苳: 你真棒!
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-10-31 14:32:07
    "大司南”
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-31 14:36:22
    向往自然: "大司南”
    大司南是个勺子
    回复 使用道具 举报
    青青绿竹 2014-10-31 14:38:40
    罗盘: 我见识少了,片哥啥意思?
    哈哈,常看北京理财频道的节目,里面有个片儿白。。。估计百度也能查到