古道历险记 2014年9月14日

相关目地的

咔嚓古道休闲游

点六系数把人留

起步即遇小崖口

手脚并用关口除

一路畅行美景赏

卿卿我我情意浓

小息午餐伴细雨

岂知磨难已临头

相续攀爬头顶天

一字长蛇独一行

垂峰降落如攀岩

大仙见了也摇头

横岭侧峰云海罩

鬼斧神工惊叹奇

山高路遥不识途

关键时刻看老驴

点赞的门友 ( )

赞(55)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(21个评论)
      回复 使用道具 举报
      福娃 2014-9-16 21:14:38
      咔嚓古道休闲游,点6系数把人留。这两句我喜欢,经典,的确如此
      回复 使用道具 举报
      hzj1957@163.com 2014-9-16 21:21:37
      福娃: 咔嚓古道休闲游,点6系数把人留。这两句我喜欢,经典,的确如此
      实际够2·0了,哈!
      回复 使用道具 举报
      玻璃玉籫 2014-9-16 21:25:15
      景色很美呀
      回复 使用道具 举报
      hzj1957@163.com 2014-9-16 21:27:00
      玻璃玉籫: 景色很美呀
      景色是美,恐怕哭的不少。谢谢来访!
      回复 使用道具 举报
      碧水长空 2014-9-16 22:07:29
      hzj1957@163.com: 景色是美,恐怕哭的不少。谢谢来访!
      为啥哭的不少,是因为有难度吗?
      回复 使用道具 举报
      hzj1957@163.com 2014-9-16 22:30:17
      碧水长空: 为啥哭的不少,是因为有难度吗?
      在山上过的夜
      回复 使用道具 举报
      碧水长空 2014-9-16 22:32:23
      hzj1957@163.com: 在山上过的夜
      看不懂了。
      回复 使用道具 举报
      zhangjianhuaok 2014-9-17 09:50:54
      亲身经历,有同感。
      回复 使用道具 举报
      不言 2014-9-17 10:20:23
      高度浓缩啊
      123下一页