女儿给俺的一封信,呵呵

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-8-29 06:59:45
    西望有山马蹄轻: 哈哈,谢谢少枫哥组织的好活动,她参加五台之行,学到了很多东西
    那也应该是你作为父亲的引导有方法。
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-8-29 07:31:48
    若水秦: 将二领导的信公之于众,会挨批评的!
    "不准和漂亮女人讲话"落实起来有难度啊!月下门的MM会抗议的哦
    小亭明月说,"不准和漂亮女人讲话", 下回小马哥可以说: 你们母女俩是我心目中最漂亮的女人
    回复 使用道具 举报
    飞鸟 2014-8-29 10:45:04
    有可爱的女儿,贤惠的妻子。小马哥好幸福呀!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-8-29 10:55:29
    飞鸟: 有可爱的女儿,贤惠的妻子。小马哥好幸福呀!
    谢谢飞鸟,自己的幸福才是真正的幸福,内在的幸福才是真诚的幸福,呵呵
    回复 使用道具 举报
    olina41 2014-8-29 11:17:58
    这个小棉袄,真贴心!估计小B看着看着心就化了。。。
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-8-29 12:38:58
    olina41: 这个小棉袄,真贴心!估计小B看着看着心就化了。。。
    但愿如此吧,哈哈
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-8-29 12:39:26
    olina41: 这个小棉袄,真贴心!估计小B看着看着心就化了。。。
    最后一句心都碎了,哈哈
    回复 使用道具 举报
    李姐理解 2014-8-29 13:00:21
    女儿太可爱了,和睦的一家,不分大小,平等相处,西望有山马蹄轻女儿的要求并不高,我相信你会做到的,有机会带你一家人一块到月下门参加休闲活动,我们奉陪
    回复 使用道具 举报
    李姐理解 2014-8-29 13:06:04
    西望有山马蹄轻: 谢谢飞鸟,自己的幸福才是真正的幸福,内在的幸福才是真诚的幸福,呵呵
    经典
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-8-29 14:20:43
    李姐理解: 女儿太可爱了,和睦的一家,不分大小,平等相处,西望有山马蹄轻女儿的要求并不高,我相信你会做到的,有机会带你一家人一块到月下门参加休闲活动,我们奉陪[em
    好的,谢谢李姐,只要孩子健康快乐就行