雨中海坨(找了很久的大合影,照片来源于摄影师默默——001)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-6-24 12:47:30
    悦悦: 他天天讨好我就这么一句都被你们发现了……
    天天讨好你,我们都没有见到,这大家都有目共睹!起起哄呗,幸福吧你
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-6-24 14:34:22
    玻璃玉籫: “有悦悦的陪伴这垭口便少了几许寒意”就让人不禁想起席琳迪翁的《爱的力量》
    特喜欢这首歌
    回复 使用道具 举报
    1983@苳 2014-6-24 14:58:46
    看着游记  脑子里又随着文字神游了一遍小海坨   还真是那么美!
    回复 使用道具 举报
    刘迎 2014-6-24 15:15:12
    露了半张脸!
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-6-24 15:54:05
    1983@苳: 看着游记  脑子里又随着文字神游了一遍小海坨   还真是那么美!
    哈哈!可惜那个大的合影还没找见!不知道是哪位大叔拍的。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-6-24 15:56:01
    刘迎: 露了半张脸!
    我还没在上面照片里面呢,那张大的合影还没找见,不知道那天是哪位大哥拍的。那个合影里面应该都在里面了!
    回复 使用道具 举报
    拥刺 2014-6-24 16:14:25
    李少枫: 哈哈!可惜那个大的合影还没找见!不知道是哪位大叔拍的。
    是不是一个叫默默的呀……
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-6-24 16:53:10
    拥刺: 是不是一个叫默默的呀……
    我查看一下,不太清楚。
    回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2014-6-24 18:17:48
    悦悦: 他天天讨好我就这么一句都被你们发现了……
    乘着年轻好好爱吧,再过二三十年,我们可以自豪地告诉小辈“别以为只有你们懂得爱情,我们也疯狂地爱过"
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2014-6-24 19:43:09
    精彩