采樱记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-6-22 22:49:19
    神六哥: 那里的山楂很多
    神六哥,好久没有一起活动了;
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-6-22 22:51:05
    丹心向青山
    橘水绕九州
    树参丈天幕
    莫语惊山人
    笑对春秋美
    不忘疏遗零
    言诚拾悉领
    了去缺憾中
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-6-22 22:51:53
    浪迹神州: 神六哥,好久没有一起活动了;
    周二我还去十八潭 ,你要是有时间也可以玩一次 很不错的地方 我是上周六去的。今天去奥体森林公园 那里很美的 期待和你一起走走的
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-6-22 22:52:52
    神六哥: 周二我还去十八潭 ,你要是有时间也可以玩一次 很不错的地方 我是上周六去的。今天去奥体森林公园 那里很美的 期待和你一起走走的
    我看我时间,还真想再去十八潭
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-6-22 22:53:57
    浪迹神州: 我看我时间,还真想再去十八潭
    你看你什么时候有时间 可以去七王坟那里的樱桃应还要不少呢
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-6-22 22:54:37
    神六哥: 你看你什么时候有时间 可以去七王坟那里的樱桃应还要不少呢
    哈。全奔着吃去的
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-6-22 22:55:03
    浪迹神州: 我看我时间,还真想再去十八潭
    十八潭的冰瀑很漂亮
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-6-22 22:55:56
    不言: 十八潭的冰瀑很漂亮
    这回哪还有冰瀑啊。。哈。
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-6-22 22:58:06
    浪迹神州: 哈。全奔着吃去的
    还可以补充泉水呢 全程14公里
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-6-22 22:59:03
    浪迹神州: 这回哪还有冰瀑啊。。哈。
    冬季再去啊,感觉春夏那里溪谷水流不大