感恩

相关目地的

金刚 2014-6-14 22:31:02
    人要有一颗感恩的心,要做善良的人!人生只有经历,才能感悟。在成长中不断历练自己,大山就对人来说是一种考验,一种历练。因自身因素有时候容易出现一些情况,对自己是一种意志品质的考验!今天在参加京西十八潭活动的时候有一些中暑!幸好有老驴二林帮助!帮助过度过极点!而后又去接海山!在慢慢旅途中能遇见这样的人,是我的幸运!在此表示感谢!谢谢二林!认识你真好!

点赞的门友 ( )

赞(35)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(11个评论)
      回复 使用道具 举报
      海山de呼唤 2014-6-14 23:34:48
      金刚身体没事吧?到家我头还疼呢,睡了一会儿刚起来。2008我就和二林一起玩户外,用最质朴的话说二林是个好人,否则也不会玩到今天。户外驴友来自五湖四海,大多是匆匆过客,能留下来一起玩的就是哥们!
      回复 使用道具 举报
      海山de呼唤 2014-6-14 23:40:53
      借此地谢谢二林,交哥们就交你这样的。还要谢谢一位MM,借了我登山杖,在苹果园等了你一小时,请QQ联系我360300590
      回复 使用道具 举报
      pingzi 2014-6-15 00:16:23
      感恩之后要学会帮助别人,接力与传递
      回复 使用道具 举报
      金刚 2014-6-15 05:18:33
      恩!下山时候就没事了!还帮助别人了!传递爱心
      回复 使用道具 举报
      望岳 2014-6-15 08:30:23
      给“二林”点赞。
      回复 使用道具 举报
      cpx 2014-6-15 13:08:48
      “二林"是会心一笑吗
      回复 使用道具 举报
      哨哨 2014-6-15 14:14:26
      cpx: “二林"是会心一笑吗
      这是虎队的活动京西十八潭捏,笑队组织的是灵山哦
      回复 使用道具 举报
      江东之虎 2014-6-16 11:29:36
      cpx: “二林"是会心一笑吗
      据我所知,笑队还没练成分身之术.二林是一头很好的老驴.
      回复 使用道具 举报
      二林 2014-6-23 14:18:00
      刚看到,过奖了。一同上山一同下山,愉快上山,高兴下山,相互帮助,心情愉悦为主。
      12下一页