月下门门友诗词之红螺三险篇

相关目地的

回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-14 23:48:12
    红猪手黄藤酒: 聘你当我秘书吧
    好啊好啊...你先把自己的作品整理一下....
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-5-14 23:59:53
    讨厌了啦
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-15 00:04:14
    红猪手黄藤酒: 讨厌了啦
    聘书并聘金会尽快发出,请注意查收...
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-5-15 09:25:16
    你把我的活抢走了,那天我和月上柳梢头说了,打算把他们对诗整理下,发表,没有想到你抢先一步还有不言的,怎么不整理啊
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-15 09:34:00
    浪迹神州: 你把我的活抢走了,那天我和月上柳梢头说了,打算把他们对诗整理下,发表,没有想到你抢先一步还有不言的,怎么不整理啊
    不好意思的啦,我不知道的啦,请您原谅的啦...哈哈...
    如有漏的,欢迎留言说明以便补充....
    应该还有其他活动中的诗词,你要快哦...不然又被抢了...
    回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2014-5-15 10:29:22
    乐死了
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-15 11:55:22
    玻璃玉籫: 乐死了
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-5-15 15:05:33
    我怎么没看到这些诗词啊,多谢灰太狼整理
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-5-15 18:44:55
    不言: 我怎么没看到这些诗词啊,多谢灰太狼整理
    哈哈..上面有提到你哦..你也有不少诗词吧..
    回复 使用道具 举报
    饮风而醉 2014-5-16 09:03:19
    浪迹神州: 你把我的活抢走了,那天我和月上柳梢头说了,打算把他们对诗整理下,发表,没有想到你抢先一步还有不言的,怎么不整理啊
    自己不抢占先机