2013行走的力量短片之陈坤篇

相关目地的

小灰 2013-11-26 14:38:17
    2013,这个夏天,我们曾经在喜马拉雅山脉行进,感受那些在我们生命中有可能出现的困难,和变幻莫测的未来。”逼压出劣根性抑或激发出好胜心?“行走的力量”不给你们答案,只望推动你们找到自己,快乐成长,Keep Walking forever。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5ODk0Njcy/v.swf

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(6个评论)
      回复 使用道具 举报
      尘尘 2013-11-26 15:59:30
      谢谢小灰和我们分享这么美好的短片。
      回复 使用道具 举报
      小灰 2013-11-26 16:00:50
      尘尘: 谢谢小灰和我们分享这么美好的短片。
      尘尘姐,从里面好像能看到自己的影子。
      回复 使用道具 举报
      尘尘 2013-11-26 16:32:51
      小灰: 尘尘姐,从里面好像能看到自己的影子。
      那就趁年轻,多跑一些地方。诗酒趁年华啊,哈哈哈
      回复 使用道具 举报
      红猪手黄藤酒 2013-11-26 17:16:41
      陈坤的字儿写得不孬
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-11-26 20:04:12
      我看不到你这短片。我之前在CNTV上看过陈坤的《开讲啦》演讲。总体上感觉还行。第一期的《开讲啦》我就开始关注了。应该是王石演讲的。《开讲啦》是个不错的节目,推荐门友们选择性地看一看。
      回复 使用道具 举报
      香山红叶 2013-11-27 08:31:19
      年轻多好