一渡沈家庵-三皇山-仙峰谷-五渡一游

相关目地的

zyh196 2013-11-24 22:23:29
    昨天这一游.下山的时候把腿韧带扭伤了,多亏了虎队,ping.zi他们一直帮助我我才能下山.在下山的途中我痛的真的受不了了都想打119了但是手机也没信号的,就这样一瘸一拐的到了山下.上车我的两腿动都费劲了所以说这一路上没他们帮助我,鼓励我还一直都劝我别着急慢慢的下不行就休息一会,后果真的不知道是什么样子了.我真是感动啊.在此向虎队他们表示万分的感谢.    到家后我就上药了经过一宿,我的腿已经好多了.在有一个星期就可以重返深山老林了.
    哈哈本人不会措词大家就凑合这看吧.

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(11个评论)
      回复 使用道具 举报
      西望有山马蹄轻 2013-11-25 06:52:22
      多户外,多健身,长见识,强技巧
      回复 使用道具 举报
      cpx 2013-11-25 08:17:54
      回复 使用道具 举报
      加冰 2013-11-25 08:47:44
      加上护膝、再加一根手杖,原来那根短了 下山不给力
      回复 使用道具 举报
      江东之虎 2013-11-25 10:41:46
      要感谢就感谢pingzi和木木孙吧,帮你背包的叫木木孙。
      回复 使用道具 举报
      行。。。 2013-11-25 14:08:23
      至少一个月不能深山老林。切记哦
      回复 使用道具 举报
      zyh196 2013-11-25 14:36:25
      现在走路已经没问题了,就是上下楼还差点.  谢谢啊
      回复 使用道具 举报
      zyh196 2013-11-25 14:37:37
      加冰: 加上护膝、再加一根手杖,原来那根短了 下山不给力
      我在买手杖和护膝. 谢谢
      回复 使用道具 举报
      zyh196 2013-11-25 14:39:23
      江东之虎: 要感谢就感谢pingzi和木木孙吧,帮你背包的叫木木孙。
      没错的 我知道瓶子 我是不知道他的名字所以才没打上的. 谢谢虎队
      回复 使用道具 举报
      zyh196 2013-11-25 14:40:23
      西望有山马蹄轻: 多户外,多健身,长见识,强技巧
      只要多去掌握登山技巧就很快的. 谢谢
      12下一页