谷积山..高桥寺,太监墓 访古 探幽 穿越 一

相关目地的

回复 使用道具 举报
    猎影霞客 2013-11-20 10:10:44
    牧沙娃: 有文化
    谢谢
    回复 使用道具 举报
    猎影霞客 2013-11-20 10:11:41
    香瓜猴: 照片拍的好看,视角着眼于文化和历史,文章写的有品位!
    有机会要跟你走走,到时讨教一番!
    好啊,很开心一起。
    (文字有自己的有网上的)
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2013-11-22 14:45:52
    越看你这篇越想走一次,近期内还会再走吗?
    回复 使用道具 举报
    猎影霞客 2013-11-22 16:26:29
    爱美爱自然: 越看你这篇越想走一次,近期内还会再走吗?
    上周刚刚走过,明天走这附近。古积山再过一段去。欢迎加QQ 389070734 随时联系。(微信更方便 n22228185)
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2013-11-22 22:58:28
    猎影霞客: 上周刚刚走过,明天走这附近。古积山再过一段去。欢迎加QQ 389070734 随时联系。(微信更方便 n22228185)
    加你qq了,还没被你通过呢。俺的qq和这同名。
    回复 使用道具 举报
    猎影霞客 2013-11-23 19:16:14
    爱美爱自然: 加你qq了,还没被你通过呢。俺的qq和这同名。
    好的,我上QQ少。告诉号码,我再加一下吧。