新人报到

相关目地的

橡树 2013-10-29 10:48:40
    大家好,今天刚刚加入这个大家庭,很高兴、也很兴奋。我是前天在上坡峰岭的途中,看到了月下门的旗帜,并且非常荣幸的认识了当天的领队一笑,和他一同结伴下山。在途中大概了解了一些我们这个团队的情况,非常喜欢。当时就决定参加,那种感觉就像是在黑暗中迷茫了好久,突然看到了曙光,兴奋不矣。我也自我介绍一下吧,我是一个非常普通的女人,非常阳光,喜欢运动,喜欢户外,爱好一切健康快乐的活动。请大家多多关照:),谢谢!

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(7个评论)
      回复 使用道具 举报
      玻璃玉籫 2013-10-29 11:48:58
      “非常阳光,喜欢运动,喜欢户外,爱好一切健康快乐的活动”这都不普通啊哈哈
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-10-29 12:03:44
      欢迎新童鞋!
      回复 使用道具 举报
      西望有山马蹄轻 2013-10-29 12:07:45
      我也是新人,多关照,呵呵
      回复 使用道具 举报
      雨后阳光 2013-10-29 12:13:40
      欢迎您的加入,相信参加在今后月下门组织的活动中您会越来越喜欢这里的!
      回复 使用道具 举报
      在路上... 2013-10-29 13:06:46
      赞一个!
      回复 使用道具 举报
      文件夹 2013-10-29 13:08:14
      欢迎来到月下门
      回复 使用道具 举报
      遗失的美好 2013-10-29 19:28:46
      欢迎新朋友