今天看到一组选美照片,P了下,各位看看哪种更诱惑人。

相关目地的

星空 2013-9-10 14:05:54
    第一张是新闻的原图,说实话,这也叫选美么??

第二张,闪亮登场。。。。。。。
    说实话,要是没有第一张,我真怕被网络管理员给和谐了。。

但是这张真的不黄,真的不是成人图片。。

然后,第三张来了。
    为啥呢?
    因为,好多朋友说,第二张太低俗,一点诱惑都没有。。
    然后,果断如此P了一下。。。

果然!~~

大家都说,这几个美女太漂亮。。。

您觉得那张最漂亮呢?

后记,这几个姑娘好漂亮啊~~~~

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(4个评论)
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-9-10 14:35:52
      14号好像有隆胸的痕迹啊,胸型还不错。12号胯部不错,线条很滑。。。
      回复 使用道具 举报
      星空 2013-9-10 15:01:15
      李少枫: 14号好像有隆胸的痕迹啊,胸型还不错。12号胯部不错,线条很滑。。。
      人才啊
      回复 使用道具 举报
      红猪手黄藤酒 2013-9-10 17:09:45
      哈哈
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-9-10 23:36:30
      星空: 人才啊
      我对肌肉线条比较敏感好吧!