一条叫做“韦小宝”的鱼

相关目地的

"韦小宝"是我养的一条热带鱼的名字。 -
           因只有他是男生,故极其尊贵。也因此其余的鱼均成了他的妻妾。虽然大家均未成年,但仍不防碍他施展男人的本性,每天追这个逐那个,好不快活的过着让全天下男人都艳羡的日子。
           水中的韦小宝极潇洒。他漠视党的政策;藐视一夫一妻制;将来也无计划散播爱的种子;他笑看金融指数;淡然面对房价的上涨。看着一脸菜色的我在给他和妻妾们喂食时,他总是摇头庆幸自己是一条腿的鱼而不是两条腿的人。"看看人过的是什么日子啊!"这肯定是他所感叹的。
           好事毕竟多磨。韦小宝在一次改善居住环境的事故中,以迅雷不及掩耳之势般的绝妙身姿翻身钻进下水道中。就此离开了他爱的与爱他的妻妾们,只留给她们一段短暂的凄美的回忆。"噢!那个该死的。"这是她们每日共同的话题。
           日子一天天过去,相同的事又发生在他的妻妾身上。韦小宝的妻妾们在消毒液中受到惊吓后全部中毒身亡,到天堂与韦小宝到团聚去了 。
           虽然这次惨烈的事故是我无心的过错,但仍让我难过了很久。
           总结起来,韦小宝的一生:是短暂的一生,美好的一生。曾经拥有但未曾真正得到,这是爱的最高境界。即然不曾得到也就不会失去,这是我用残酷的事实送给他的礼物。
           但很显然我的看是与韦小宝不同,因为我是两条腿的人而不是一条腿的鱼。
           不能拥有他那样的世界是我所感叹的,但我掌握着他的命运却是他的悲哀。-
           韦小宝,我们再也没有关系了。

因只有他是男生,故极其尊贵。也因此其余的鱼均成了他的妻妾。虽然大家均未成年,但仍不防碍他施展男人的本性,每天追这个逐那个,好不快活的过着让全天下男人都艳羡的日子。

水中的韦小宝极潇洒。他漠视党的政策;藐视一夫一妻制;将来也无计划散播爱的种子;他笑看金融指数;淡然面对房价的上涨。看着一脸菜色的我在给他和妻妾们喂食时,他总是摇头庆幸自己是一条腿的鱼而不是两条腿的人。"看看人过的是什么日子啊!"这肯定是他所感叹的。

好事毕竟多磨。韦小宝在一次改善居住环境的事故中,以迅雷不及掩耳之势般的绝妙身姿翻身钻进下水道中。就此离开了他爱的与爱他的妻妾们,只留给她们一段短暂的凄美的回忆。"噢!那个该死的。"这是她们每日共同的话题。

日子一天天过去,相同的事又发生在他的妻妾身上。韦小宝的妻妾们在消毒液中受到惊吓后全部中毒身亡,到天堂与韦小宝到团聚去了 。

虽然这次惨烈的事故是我无心的过错,但仍让我难过了很久。-

反思后才发觉这一切均来自我内心自私的根源。爱,一定要具为己有才快乐吗?哪怕他因我而生命枯竭,却仍不愿在最后那一刻放开紧握的双手。是我泛滥的爱毁了韦小宝精彩传奇的一生。 -

总结韦小宝的一生:是短暂的一生,美好的一生。曾经拥有但未曾真正得到,这是爱的最高境界。即然不曾得到也就不会失去,这是我用残酷的事实送给他的礼物。

但很显然我的看是与韦小宝不同,因为我是两条腿的人而不是一条腿的鱼。

不能拥有他那样的世界是我所感叹的,但我掌握着他的命运却是他的悲哀。-

韦小宝,我们再也没有关系了。-也就不会失去,这是我用残酷的事实送给他的礼物。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(12个评论)
      回复 使用道具 举报
      忘川 2013-8-28 14:14:56
      估计这鱼要被你说活了~转世也瞑目了
      回复 使用道具 举报
      红猪手黄藤酒 2013-8-28 14:36:30
      好可爱的小鱼呀~~
      回复 使用道具 举报
      陌陌 2013-8-28 15:04:30
      还会有千千万万个韦小宝。。。
      回复 使用道具 举报
      逆风飞扬 2013-8-28 15:19:45
      换水的时候,鱼跑了。。。终于看明白啦
      回复 使用道具 举报
      逆风飞扬 2013-8-28 22:20:20
      韦小宝是我的偶像。。。
      回复 使用道具 举报
      雨后阳光 2013-8-29 16:28:00
      估计不知跑到哪里去了,也许又是妻妾成群呢?
      回复 使用道具 举报
      坐看云起 2013-8-29 18:22:40
      陌陌: 还会有千千万万个韦小宝。。。
      哈哈哈
      回复 使用道具 举报
      坐看云起 2013-8-29 18:22:56
      逆风飞扬: 韦小宝是我的偶像。。。
      回复 使用道具 举报
      坐看云起 2013-8-29 18:23:08
      雨后阳光: 估计不知跑到哪里去了,也许又是妻妾成群呢?
      12下一页