灵山小穿越 (一)

相关目地的

鸟宿池边树,僧敲月下门。初识月下门是群里一个叫my2013伙伴的介绍...开始以为是月下老人网站..一段时间后在圈门小狗之家相遇才知道也是户外爱好者的家园...周六是我们几个群友首次参与..
    上灵山我是N多次,首次是在24年前..山那边(女士,广西土家族)应该是两次..宋点点上一次去的是北灵山到柏峪..聊故事话会太长,爬山他们又都是能手。初次相见还是看图识人吧...先问候诸位!

第一块提示牌..去年冬初死在这里的两名驴友也一定看到过这块显眼的牌牌...

坐骑..多多益善

到顶..下马威段(这段我们走在前面..相机收起来了)徽水蒹葭 这里第一张拍的非常好!

上升

各取所需1

各取所需2

身边的花...

不自觉的流露..

爱花就要远离花..

入镜拜花者

探花

那片花..

那片野花...

户外的北方人

视角

丛中

野花

登山过程中

登顶

蓝天下

同行

山顶

pose

天地之间..

放逐自我

好奇

放飞 心情

人去花会留...

你我

魅影

花的世界..

假日..

呼应

蓝天白云之灵山..

望五指..

小憩..

接近主峰...

西侧上灵山

天地人缘

人烟

山顶

长者

上升

山崖下

远山

山头

灵山俯望
    待续吧..
    尾接
    灵山小穿越 (二)灵山后续...鸟宿池边树,僧敲月下门。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(9个评论)
      回复 使用道具 举报
      猎影霞客 2013-8-27 18:43:42
      在这里还不会传照片,帖子内均是转帖..
      以上所有照片是依户外口味未曾修饰
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-8-27 19:32:18
      一张照片一个名字,串起来像一首词!
      回复 使用道具 举报
      徽水蒹葭 2013-8-27 19:55:18
      还专门提到了我,真不好意思
      回复 使用道具 举报
      僧小僧 2013-8-27 21:01:04
      为什么用了个北方人呢?你也是北方的?
      回复 使用道具 举报
      猎影霞客 2013-8-27 22:31:38
      李少枫: 一张照片一个名字,串起来像一首词!
      谢谢!
      回复 使用道具 举报
      猎影霞客 2013-8-27 22:33:23
      徽水蒹葭: 还专门提到了我,真不好意思
      你那张我收藏了,因为上山我和宋点点,山那边走在前面,前面无兴趣点就把相机收起来了。感谢你那张照片弥补了我的遗憾!谢谢!
      回复 使用道具 举报
      猎影霞客 2013-8-27 22:35:49
      僧小僧: 为什么用了个北方人呢?你也是北方的?
      我也是北方人,到南方会说我们是东北人。南方北方在习惯动态上有些不同,一般不打招呼也能分出南方北方 ^_^
      回复 使用道具 举报
      香瓜猴 2013-8-29 22:04:24
      图片式报告文学
      回复 使用道具 举报
      猎影霞客 2013-8-29 22:37:45
      香瓜猴: 图片式报告文学
      啊,谢谢你,高抬我了。只是随手捻来!
      谢谢你的鼓励!