一切从止锚湾回来开始

相关目地的

回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:29:10
    怀柔石头: 知道那个结果我也去了祝你们好运常伴
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:29:21
    逆风飞扬: 该日志关键的是最后三个字“开吃了”
    你真相了
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:30:00
    小灰: 发票从来没中奖过。。
    me too,主要是小僧同学太给力了。
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:30:12
    清风和雅: 羡慕啊,从没刮出奖
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:30:41
    火山: 你俩这是什么运气,我们也去腐败了,什么都木有
    莫有办法啊,运气旺啊
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:31:45
    雨后阳光: 好运长久
    谢谢,好运早点儿到就好了,我沾沾小僧同学的光,指不定周五的科目二就过了......
    回复 使用道具 举报
    僧小僧 2013-8-5 10:32:00
    我们也是头一回中这么大的奖啦~ 我和我的小伙伴都惊呆了
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2013-8-5 10:34:00
    好运气啊,怎么没有再接再厉买点彩票啥的
    回复 使用道具 举报
    僧小僧 2013-8-5 10:36:23
    会心一笑: 好运气啊,怎么没有再接再厉买点彩票啥的
    我们吃完的时候彩票已经停机了 本来想继续刮发票 结果蜜斯蜜糖昨天还开不了没有发票
    回复 使用道具 举报
    龙胧 2013-8-5 10:37:55
    会心一笑: 好运气啊,怎么没有再接再厉买点彩票啥的
    主要是我俩当时就想着吃了,怕买彩票中奖了不太好 没有伪装