云蒙山归来

相关目地的

飘漂 2013-7-8 15:38:49
    说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡-张爱玲

生活一直都是充满各种状态。参加活动也是希望自己能放开平日里的琐碎,置自己于山水中。。。本来这次活动应该有好几个人一起,但是每个人都有各种状态,最终剩我一个人了(俺不是很合群的,不过大家都很好)整个行程中,说话比较少。。很多时候我宁愿一个人走,中间有一段时间跟笑队唠了会儿,不过他貌似好忙(也可能是我下山的时候跑的太快了吧。。嘻嘻)一路上有个聊友,会让行程有不一样的感觉。。。
        整个行程对我来说,上山对我的难度有点,因为自我感觉肺活量不足,耐力不够,毅力也不足,二宝说让我好好跟着她,担心我后面跟不上。我没有听话,反而把她落后面了(感觉没有协作力)。后来真心是发现爬山到一定程度时,是力不从心了。。。有人鼓励加油,我当时是觉得真得爬不动了。。前面一直跟着一位帅锅,看我确实是无力,就帮我背包了(后来我下撤的时候,因为跟着我领座的女女(确实是强驴啊,紧跟慢跟都差点跟不上,当时已经甩了端午很远了,所以一直告诉自己绝对不能跟掉队,就一直跟着她,后来在平路上走时,有点跟不上,也感谢在半路等我,她带的饼好吃,还想吃,嗯嗯),在此再谢谢帅锅,在山底答应下次下山可以帮他背空包,哈哈,因为有位大锅说我上山让人家背包,下山就把人甩。我应该说不好意思的,但原因确实是有,因为我们在大豪宅的地方就走差了(我这算不算借口呢。。。。)总之还是谢谢。。。
          从山上下来,我就开始感觉累了,因为上山就不愿意说话,下来是更不想说话了。。下来的感觉就是坐哪儿都不舒服,真心是想倒地上睡会儿,不过确实后来在车上困着把头都磕得疼了,不小心撞车窗上了。。。可怜的我哦。(写完看来,我原来是个吃货及懒货,还有点女汉子,欢迎大家补充信息)
         这两天累得,晚上很早就睡了,很久没有十一点以前睡了,其实也不知道自己晚上都忙什么了。。都睡得比较晚。纠结的事,还是依然存在。。。也不知道,走散的还会回来吗?不知道是不是错过,也不知道自己究竟想要什么。。。很多事不愿意去说,就一直放任不理。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(13个评论)
      回复 使用道具 举报
      wuxian9999 2013-7-8 15:46:39
      行走的乐趣
      回复 使用道具 举报
      向往自然 2013-7-8 15:50:05
      一切随缘。缘份天成。
      回复 使用道具 举报
      飘漂 2013-7-8 15:52:41
      向往自然: 一切随缘。缘份天成。
      嗯。。。
      回复 使用道具 举报
      向往自然 2013-7-8 16:02:10
      飘漂: 嗯。。。
      人生中所遇到的一切(人和事)都是缘份。缘来缘去,缘大缘小,缘聚缘散。
      回复 使用道具 举报
      飘漂 2013-7-8 16:21:38
      向往自然: 人生中所遇到的一切(人和事)都是缘份。缘来缘去,缘大缘小,缘聚缘散。
      感谢缘分呐 ,认识这么多人。。。
      回复 使用道具 举报
      飘漂 2013-7-8 16:28:43
      wuxian9999: 行走的乐趣
      回复 使用道具 举报
      段誉 2013-7-8 16:29:38
      不识庐山真面目,只缘身在此山中。
      不能看透,只因自己置身其中。
      站到山顶看风景,一切都会释然。
      走出来看看,才发现,那个人不一定就是唯一。
      加油。为山顶的风景,
      更为爱情,友情。
      回复 使用道具 举报
      飘漂 2013-7-8 16:30:52
      段誉: 不识庐山真面目,只缘身在此山中。
      不能看透,只因自己置身其中。
      站到山顶看风景,一切都会释然。
      走出来看看,才发现,那个人不一定就是唯一。
      加油。为山顶的
      共勉。。。
      回复 使用道具 举报
      竹杉 2013-7-8 16:48:18
      笑队就这样成功的又忽悠人姑娘的心情日志,真是佩服
      大锅给你玩笑啦,看你那么认真!
      吊丝哥就背了一点点距离,还赚到很甜的杏,可是不亏的哦
      12下一页