后河有感

相关目地的

周日去后河,第一次跟驴友出去,感觉不错,也发现自己潜能太大了!小小的佩服了一下自己。不过后果也是惨痛的,第二天爬都爬不起来了,嗓子不知为什么也疼的厉害,到今天嗓子才好点,身体也可以自由摆动了。不过今天新问题又出现了,大腿好像有点拉伤,貌似是周日的后遗症。。。但这个阻止不了我的热情,休息好了继续前行

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(9个评论)
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2013-6-27 16:47:33
      第一次需要休息的时间长些,再爬几次就好了
      回复 使用道具 举报
      七日 2013-6-27 17:12:20
      回复 使用道具 举报
      无敌月月 2013-6-27 17:15:02
      七日: 我第一次也休息了好几天,然后再爬了几次,都是睡一觉就好。
      嗯我觉得也是,多锻炼几次就好了
      回复 使用道具 举报
      逆风飞扬 2013-6-27 17:16:40
      想到一首歌:我的热情,哦,好像一把火,燃烧了整个地沙漠。。。
      回复 使用道具 举报
      无敌月月 2013-6-27 17:21:34
      哈哈哈哈
      回复 使用道具 举报
      无敌月月 2013-6-27 17:23:59
      会心一笑: 第一次需要休息的时间长些,再爬几次就好了
      嗯嗯周日爬的,周四才好点,但腿还是不行哈哈哈
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2013-6-27 17:45:56
      无敌月月: 嗯嗯周日爬的,周四才好点,但腿还是不行哈哈哈
      我爬了好几年了,基本星期一就能缓过来
      回复 使用道具 举报
      ~戒~ 2013-6-27 20:54:01
      锻炼几次就好了
      以后基本就是睡一觉就没感觉了
      回复 使用道具 举报
      怀柔石头 2013-6-27 22:45:57
      每个人都经历过